Нам нужны коты

Наши воды возмутились,
закипело молоко.
В наших реках очутились,
капли чудные..Клико.

В берегах кисельных стынет,
забродившая печаль.
Кто нам в сказках быль раскинет ?
обновились бы, не жаль..

Заведу кота - баюна,
пусть мне сказки говорит.
Знать дубы в лесу остались ?
злато- серебро , кипит?

Сказкам, красные дорожки,
постовые ни к чему...
лишь бы сердце улыбалось,
всё к душе и по уму...

Котик мой, баюн отменный ,
шёрстка чёрная блестит.
Как же нам так измениться ?
Мир от счастья закипит..


Рецензии