мандража

Что дальше ?
Вселенное ждет
Кто то поотстал догоняет...
Что дальше ждет ?
С Земли видно так...
С других иначе...
Тела субстанции могут
Быть разные...
Но наблюдатель -
ОДИН...
Свет ...
Мрак тьмы мрачен...
Свет наблюдает
За собой
Как отражается
И себе на встречу летит...
То что мы не видим и не слышит
Тоже свет...
Вселенская мандража -
В ней тоже страх за свою жизнь...
Живая она...


Рецензии
Возможности полна,
Вселенная открыта.
Любимая страна,
Поэтом не забыта.
У каждого Свой мир,
Система обитаний.
Хоть чуточку открыть,
Достойное признаний..

Владимир Максименко 2   14.11.2021 23:59     Заявить о нарушении