Давай мы улетим отсюда в волшебную с страну!

Давай мы улетим отсюда в волшебную с страну!
но  на воздушном шаре!
неинтересно мне здесь уже!
на дорогу из желтого кирпича!
и не вернёмся больше  никогда!!
ЭТО В ДЕТСТВЕ ОНА БЫЛА ВОЛШЕБНОЙ!
сейчас там злые клоуны уже везде!
и солдатики деревянные!


Рецензии