Кошка бросила котят это Путин виноват

Люди ищут виноватых
В скудной жизни во своей.
И конечно Путин главный.
Он виновник в бедноте.

У кого мозги усохли,
Может стопку лишь держать.
Пьёт он днём и пьёт он ночью
И всё Путин виноват.


Рецензии