Музе

Посвящаю той девушке , которую зовут так , как и зовут российскую фехтовальщицу на саблях , двукратную олимпийскую чемпионку 2016 и 2020 гг .

Не спится ,
Сердце стучится ,
Разум мутнеет ,
В глазах темнеет .

Язык тлеет ,
Чувства горят ,
Ты мой сладкий сахар ,
И яд .

Не со мной ты ,
Но рядом .
Твоим взглядом
Будоражишь меня .

Его будешь ,
Про меня не забудешь .
Но и не вспомнишь ,
Во снах увидишь .

Голос твой не забыть ,
Меня не увидеть .
Уйдёшь неспешно ,
Прозвучало бы грешно :

Тобой воспылав ,
И Музою моею ты стала ,
Сижу на стихах ,
Но без тебя - и мне этого мало .

Ты - моё Вдохновение !
Для тебя моё каждое стихотворение !
Не покидай меня отнюдь , доселе .
Я вновь навеселе ..

Но без алкоголя ,
Того не надо ..
Что делаешь , красотка-Королева ??
Была в сети ты 6 минут назад ..

Не загорюню ,
Завтра целый день
С тобою напролёт , проценты телефонные сжигая ,
Я буду счастлив , как и в первый день знакомства .

Я не стесняюсь писать тебе такое ,
Ведь для меня ты мне стала как родное .
Я так привык к тебе уже ,
Что буду скоро в чертеже

Описывать твою фигуру :
И взгляд твой яркий , скромный очень .
Твою шикарную осанку .
И образ твой во снах моих предстает вновь ,

Ты предположешь - это вовсе не любовь ..
Ведь ты в неё совсем не веришь ..
Но , слушая тебя в г.с. ,
У меня аж закипает кровь !!!

О , чарами твоими ты меня околдовала ,
А мне то этого ведь мало ..
Хочу , как в прежний , в тот далёкий день ,
Услышать голосочек твой - и в мыслях мой нынче дребедень .

Украдкой я следил бы за тобой ,
Чтоб незаметно подойдя ,
Деепричастием тебя я удивя ,
Твоими любимыми алыми розами тебя вновь удивил .

Я всё бы сделал для того ,
Чтоб стала ты моей ,
Поверь , я не пустослов ,
И для тебя на всё готов .

В порыве вдохновения ,
И жаркой крови молодой ,
Пишу сейчас стихотворение тебе ,
Мечтая быть только с тобой .

Как в первый день знакомства , и в первый вечер тот , назвал тебя я Королевой ,
Обрадую тебя с утра Новэллой , романом , так сказать ,
Да всё наоборот .

Бастилия твоя крепка .
Оковы ещё крепче .
И с башни смотришь на меня .
А я пою тебе - Ромео - Джульетта ты , но не моя ..

Я прогрессирую стихами ,
Ты крылья вдохновения мне подарила
И наши дружбу , хоть и виртуальную и по ВК ,
Но мне счастье подарила , когда печатает твоя рука !

Ты рядом ,
Хоть и не со мною .
Я рядом ,
Хоть и не с тобой .

Согрел бы я тебя своей рукою
В январские деньки ,
И закружились мы бы в танце ,
Как , словно , мотыльки .

Привычки пламя - не любовь ,
Оно сильнее .
Поёт моя душа !
Я начинаю засыпать , так .. ненароком .. неспеша ..

ПризнАюсь , мне неловко .
Отчасти , Мастер я ,
А ты
Как Маргарита , куёшь меня так будто бы неловко .

Уже глаза устали -
Я в телефоне без перерыва полчаса .
Но красоваться бы тобой не устали ,
Ведь ты дороже золота , тебе цены нет даже никогда .

На этой ноте я завершаю нашу Оду о любви .
Будь там ты , в своём городе поаккуратнее ,
Себя всегда ты береги !
И попрошу ещё о том вот : меня хоть ты когда-то набери .


Рецензии