Как пламя

Исконно девушки -
как пламя:
нельзя оставить
без присмотра.
Я философских
долю строчек
сложил для беглого
просмотра.
Исконно девушки -
как пламя.
Оставь - угаснут
тривиально.
А или - спалят
всё в округе,
увеселяясь
карнавально.

Ноябрь 2021


Рецензии