Сто лет

Если бы меня закрыли одну
До конца моих дней
У меня в квартире,
Доставляя еду раз в неделю,
А всё остальное необходимое
Один раз в месяц,
И сообщили:
 - Живи, сколько захочешь, -
Это возможно.
Но не выходи из квартиры.

Я бы ещё долго-долго жила
С удовольствием.
До ста лет точно!

14 ноября 2021

Из книги "Человек с человеком"
Из раздела "Человек без человека"


Рецензии