О друзьях

Есть такое слово - ДРУГ,
Скажешь, сердце согревает.
Тебе трудно, меркнет все вокруг
Он протянет руку, тебя понимает.

У друзей к тебе открыто сердце
И распахнута душа, слова простые.
Чувства их не спрятаны за дверцей,
И желанья «подарить добро»- святые .

Ты друзьям доверишься, расскажешь,
О тоске своей и о страданьях,
Повздыхаешь горько и укажешь,
Что ты сделал в этих ожиданьях. 

И они откликнутся, услышат,
И поймут тебя и успокоят.
Боль твоя становится всё тише,
Руки их добром тебя укроют!


Рецензии