На стене висит картинка

На стене висит картинка
А в ней вирус, я и Нинка
Мы теперь как "А" и "Я"
Вместе дружная семья

Хоть он маленький и плеший
По китайски бодро чешет
А по русски пару слов:
Командира, будьздаров

По утрам нам песни пел
Но немного обнаглел
Вызвал на мою жилплощадь
Пару борзых антител

Те, как будто ожидали
И с собой вакцины взяли
Спирт для помощи желудку
Три термометра и утку

И теперь моя квартира
Не оплот семьи и мира
Криминальная война
Привокзального сортира

Я такого не терплю
Как оглоблей залеплю
Сколько надо отсижу
Но им место покажу
....

Вот и кончилась война
Снова в доме тишина
Снова запах незабудки
Вирус на цепи и в будке


Рецензии