Ну, так воспитаны

Ну, так воспитаны,- сидят и ждут,
Пока придут, куда-нибудь пошлют...
Вот сам, без разрешенья, не ходи!
Не посылают,- радуйся сиди...

У нас ведь никогда не можешь знать,
Куда тебя надумают послать,-
Тут на три буквы лучше иногда...
А то еще сидеть, гадать,- куда...

Без хлеба будем,- в воду не гляди...
Но сказано сидеть,- сиди и жди!


Рецензии