***

Я в науку шагал семимильно.
Лед и пламень мешал  упорно.
Правда в физике разбирался не сильно
Да и химию знал  обзорно.
Спорил я с природой законами
Нарушая вселенский баланс.
А Всевышний сказал играя нейтронами
-Ни чего  не выйдет у Вас!


Рецензии