У бокала нет души

У бокала нет души,
Здесь стекла немого холод.
После чёрной полосы,
Алкогольный дикий голод.
Когда есть ещё бабло,
В нём коньяк живой играет.
А, когда ты на мели,
Водка теплая спасает
Гнусный, вечный разговор,
Что мол нету силы воли.
Что не смоешь свои позор,
Задыхаясь пьёшь от боли.
Ты уверенный в себе,
Горделивою походкой.
Трубы вечные в огне,
Ты идёшь в ночи, за водкой.
Ты пытался строить дом,
И сажать вокруг деревья.
Чтоб за праздничным столом,
Есть вишневое варенье.
Все деревья порубил,
Ты в неистовом угаре.
А когда открыл глаза,
Плакал горькими слезами.
Дьявол лишь махнул рукой,
Ты хоть до смерти упейся.
Если что то с головой,
Хоть об стенку, ты разбейся.
В доме треснула стена,
В синем небе паутинки.
Где душа твоя больна,
Тают первые снежинки.
Яблонь старую срубил,
Счастья мертвого осколки.
Больше водку ты не пил,
В сердце острые иголки...


Рецензии