За тобой

Знаешь, я за тобой пойду
Босиком по холодному снегу
И на голос твой в ночи приду
Всё равно мне, где бы ты не был.

Веришь, искренняя слеза
От тебя ничего не нужно,
Счастье, видеть твои глаза
Согревающие в лютую стужу.

Слышишь, я свою жизнь отдам
За тебя, хоть и не попросишь
И беду разделю пополам
Даже если меня ты бросишь.

Понимаешь, тебя люблю
Ранним утром и поздней ночью,
От тебя я не отрекусь
Хочешь ты того или не хочешь.


Рецензии