Жизнь. До и после... Свет Тьмы

132

Свет зримый, как свечение материй
В электро... и химических процессах,
По сути - испускание энергий,
Из коих ВСЁ, в пределах поднебесных...

ВСЁ в Божьем Мире Свет и даже Тьма
Энергии божественной полна -
Вибраций низких, но необходимых,
Как основанье всех Миров творимых...

Энергией страданий, боли, зла
Надземный Мир живых порочных Сутей -
Самих себе царей, рабов и судей -
Растёт и Темнота ему светла!..

В моём сознаньи крепнет убежденье,
Что в Мире Света могут быть затменья!..

                14.11.2021


Рецензии