Планетарное зло

Надменным оскалом
На нас смотрит зло –
Оно перестало
Стыдиться его.
Злу больше не надо
Казаться добрей,
Оно цветёт нагло
На страхах людей,
На мёртвых надеждах
В агониях грёз
Готовит прилежно
Свой апофеоз,
В чаду полновластья
Внедряет закон,
Рвёт Землю на части,
Свободе – заслон,
На Слово – повязка,
На руку – клеймо:
Кошмарная сказка,
Как хоррор кино,
Вакцины и маски
Парадом идут,
Рукой своей власти
Здоровье крадут,
Внушают страх смерти,
Творят быстрый суд,
Влекут души в клетки –
В них пряник и кнут,
Так прост этот выбор,
Зло знает итог:
Вот лист разных выгод –
Кто выберет морг?

Объял Землю вихорь
Глобального зла,
Лишь с Ангелов ликов
Сбегает слеза...

Шиора 789
8.11.21


Рецензии