Любовь последняя

Любовь последняя в окно стучится,
Букеты роз мне в руки подаёт.
Меня зовет с собою подружиться
И в мир волшебный за руки ведёт.

Любовь последняя, мне шепчут губы,
Держи в руках, не отпускай.
Она вновь свечи все зажжёт в округе
И понесёт тебя в волшебный рай.

Любовь последняя... Цветы, улыбки,
Она так искренна, добра.
Я слышу голоса волшебных звуки
И в них поёт моя душа.

И лепестки мне красной розы
Вплетали с утренней росой.
Одели яркие мне бусы,
Вуаль из нити золотой.


Рецензии
Здорово! Романтично!

Вера Просвиркина   15.11.2021 14:12     Заявить о нарушении
Стараюсь.

Любовь Осина 2   17.11.2021 19:57   Заявить о нарушении