После разлуки слышать голос твой - блаженство

После разлуки слышать голос твой – блаженство,
Сжимать в руках твою горячую ладонь,
Вдыхая пряность ароматов женских
Лелеять щёк румянец скромности младой.

Мой главный долг – беречь твою святую нежность,
С волнением в твои заглядывать глаза,
Согреть заботой бережною прежней,
Прогнать печаль надеждой чистой как слеза.

Прелестный плен – хранить тепло твоей улыбки,
Наполнит счастьем каждый проходящий миг,
Мечтой незыблемой, и в то же время зыбкой,
Мгновений трогательных чувство сохранит.

Твой мир – гармония и красота повсюду,
Рядом с тобой охотно веришь в волшебство;
Пусть мне наградой будет истинное чудо:
После разлуки вновь услышать голос твой.


Рецензии