Грустные белки

Ветер срывает последние листья,
кружатся с ветром грустно они.
Белочки видят веточки-кисти.
Ветер смеётся: «А ну, догони!»

Белкам двоим совсем не до шутки,
Поковылял в берлогу мишутка,
Да и припасов давно уже нет.
Стынет земля. Что есть на обед?
14.11.2021 г., в 19.06 мин.


Рецензии