Как ни доказывай не объяснишь

Как ни доказывай не объяснишь
Когда твой собеседник на эмоциях
Хоть ты на небо перед ним взлетишь
Не будет равенства в пропорциях

Тебе ответят, что угодно
Но только не поймут тебя
Хоть будешь мыслить бесподобно
Они уйдут в словах в себя

И разум заключается наш в том
Что ничего доказывать не надо
Всё устаканиться потом
Когда уйдёт с его лица бравада


Рецензии