Сердечные поздравления!

              L.V.
                13ноября – День доброты
   ***
Важнее мне всех теорем
сегодня Поздравленье Вем…
*
Как не взгляну на Лизы вид,
меня Добром он озарит…
*
Спокойствия полна и скромна…
Моё доверье к ней огромно.
*
И карма для неё не в тягость,
ведь она явит счастье, радость…
*
У Лизаветы шарм такой,
что вносит в ауру покой…
*
С улыбкой доброй на устах
несёт она победный флаг!
*
Любви Вам, счастья, Лизавета!
Вы для людей источник света…
   ***                13/11-2021
Фотография из интернета


Рецензии