А давай мы с тобой помечтаем

"А давай мы с тобой помечтаем,
Надоел серый город и хмарь.
И представим, как вновь улетаем
В теплый край, что не знает январь.

Где в оазисе знойной пустыни
Будет сладостным каждый глоток,
Будем солнце встречать на вершине,
Ляжет мир у твоих сильных ног...

Там нет слёз и щемящей печали,
И свободен от бед человек!
Кто со мной в изумрудные дали?
Там останемся вместе навек..."


Рецензии
Трогательно! Прекрасное стихотворение.

Игорь Половинкин   05.02.2023 20:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Ольга Лукина 3   11.02.2023 18:42   Заявить о нарушении