Дождь

Дождь рвётся в окно,
Гость незваный ближе всего.
Капли по проводам,
Ищут выход чувства.

Дождь, всего лишь дождь.
Гость, на то он и гость.
Всё когда-то уйдёт,
А пока пусть идёт дождь.

Дождь склоняет ко сну,
Дрожь по телу всему.
Мысли блуждают в уме,
Ведя к сюжету во сне.

Дождь, всего лишь дождь.
Гость, на то он и гость.
Всё когда-то уйдёт,
А пока пусть идёт дождь.

Дождь сродни слову дождись,
Гость незваный найдись.
Всё когда-то придёт,
А пока пусть идёт дождь.


Рецензии