Главная формула счастья

Главная формула счастья –
Богом быть, не сатаной.
Все мы единого части.
Вы согласитесь со мной.

Сделал кому-либо пакость,
То же вернется к тебе.
И тут бессмысленно плакать,
Пени бросая судьбе.

Не удивляйтесь, коль едкой
Жизни вдруг стала стезя,
Радость – попутчицей редкой,
Частой печали слеза.

Там, где есть Бог, благодатно.
Сердце ликует, поет,
Жизнь – поле дел и азарта,
В ульях – творения мед.

К святости тянутся люди.
То пустовать не дает
Месту, где каждый добудет
Свет, вдохновенья полет.

Путь тот - свидетельством истин,
Формулой благ, потому
Тянутся как к солнцу листик,
Все к человеку тому.


Рецензии