Свобода выбора

Тотально вакцинированный строй
В заложниках амбициозной власти,
Закон до безобразия простой:
"Все не привитые - идут под ластик!"

Кто не привился - я не виноват!
Кто не забился в угол безысходный?
На фоне переполненных палат -
Все "вакцинутые" летят на отдых.

Свобода, демократия, народ -
Идите дружно в жопу сарацина!
И не осталось более свобод,
Кроме свободы выбора вакцины!

Опять вещал надутый Президент,
Единородно слушали чинуши,
Единоросно двадцать с лишним лет
Нам гадят в наши души через уши.

Но что они задумали теперь?
Какую "радость" вводят нам под кожу?
Уколотый - ты все же им не верь!
Отравленный - ты плюй на эти рожи!

А если пандемия - это мор?
Загадка Золотого Миллиарда? -
Когда под кожу вводится закон,
Где всех подводят под одни стандарты?

Увы, я не открыл сегодня дверь,
В незнании всеобщим подытожу:
Разуй глаза - и больше им не верь,
Копи слюну - у них ба-аальшие рожи!

                2021


Рецензии