И всё таки я тоже скучаю..

Привет, ты мне снова пишешь скучаю.
Я даже не знаю, что ответить тебе..
Я скоро уезжаю,
Туда, где мы встретились с тобой.
И вот я снова стою у вокзала.
Я помню твои глаза,
Так странно, что ты стал незнакомцем
Со всеми моими секретами.
В толпе, я ищу твой взгляд и силуэт.
И всё таки я тоже скучаю..

                31.10.2021


Рецензии