Я мог бы быть твоим человеком

Я мог бы дарить тебе море ромашек,
Или пионы, но все равно море.
И все в этом мире было бы нашим.
И с этим никто бы даже не спорил.

Я мог бы стать твоим ожиданием
Чуда, весны и конечно же лета.
И каждый вечер звать на свидания.
У меня нету права даже на это.

Я мог бы вспять поворачивать реки
И выводить поцелуем из комы.
Я мог бы быть твоим человеком,
Но кто-то сверху решил по-другому.


Рецензии