Расставание с мамой

- Сон мне приснился, дочка,
Мама меня позвала,
Здесь, посмотри, вся одежда,
В ней похоронишь меня.

- Мамочка, что ты, родная,
Не уходи, как же я?
Я не готова расстаться,
Не отпущу я тебя.

- Доченька, милая, надо,
Знать прозвенел мой звонок,
Здесь и без слов всё понятно,
Каждый уходит в свой срок.

- Сердце сжимается – больно,
Ты ведь уйдёшь навсегда,
Даже от мыслей мне страшно,
Как же мне жить без тебя?

Кто поругает, где надо,
Кто приласкает теперь?
Только одна ты понятно
Всё объясняешь, поверь.

- Что же ты, доченька, плачешь?
Скоро мы встретимся вновь,
Буду с тобою я рядом,
Буду я солнцем,  дождём.

Ты ощутишь мою нежность
В звуках ночной тишины,
Ты меня в церкви помянешь,
Я отзовусь с высоты.

Стану твоим оберегом -
Всюду тебя охранять,
Буду всегда я советом
В жизни тебе помогать.

Время когда твоё кликнет,
Сразу приду за тобой,
Видно, так Богу угодно –
Мамам предвещать наш покой.


Рецензии