Бой

Той самой тихой ночью
Я сидел с самим собой,
Там раскаты грома мощно
Сопровождали бой.

И той самой тихой ночью
Сражались две части меня:

Одна скорбеть не будет точно
В день случайной смерти человека,
Другой до ужаса вдруг станет больно,
Что чей-то пёс однажды не поднимет века.


Рецензии