Давайте не сорить копить деньгами мешками

 Здравствуйте мои родные(бараны тупые).               
 Давайте не сорить(копить) деньгами(мешками).         
 Сегодня не простой(золотой) век.
 Мудрый (нудный) на земле человек.
               
 Всё ему (не)нравится.            
 На машине дорогой (больной)катается.               
 Видит успех в переди (не дойти).
 Фартуну удачу возьми(отгони).
               
 Женился ты на любимой(не родивой).
 Видишь выросли цветы (менты).   
 Ты их жене (на букву х) пошли.
 (Не)Стряпуха она у плиты.   
               
 Красива (уродина)она у тебя.   
 Любит как Бога (чёрта) тебя. 
 Прежде чем сделать (не) подумай .
 Написанное продумай.               
               
 Божьи заповеди (не) читает.      
 Уму разума набирает (не хватает).
 Звёзды с неба снимает (не принимает)
 С Богом (паханами) идёт песни (шансон)запевает.               
               
 Впереди мир виражей (ворожей).
 Выбирай ты на метле или осле.   
 Боже могучий русский язык.      
 Живём мы уже впритык.    
 Ждёт тебя Россия.         
 Приди ты к ней Мессия...


Рецензии