Его мечта

  Пресекать всё на корню.
Враз - за шиворот - долой.
Не позволю так с собой.
Кто не любит - всех гоню

  Сразу...Мой меня любил.
Боже, как любил меня.
- Руку, что - ли поломать?
Не хотел меня терять.
Не дождусь - он понимал.

  Боже, как любил меня!
Хорошо, когда влюблён.
Он действительно как клён,
Ну а я его мечта.

1982

 


Рецензии