Тихий уж-ас

Женщина увидела возле мусорных баков в центре Шостки большую змею и сообщила о своей находке в полицию.
 Прибыв на вызов сотрудники группы реагирования патрульной полиции, призвали правонарушителя сдаться  , лечь на землю и не двигаться , но в ответ получили только шипение , а при попытке приблизиться к нему , пятнистый бандит стал угрожающе хрюкать  и сворачиваться  в клубок. Поскольку поведение животного становилось агрессивным и могло повлечь тяжкие последствия для жизни и здоровья патрульных, то было принято решение открыть огонь на поражение и только когда стало понятно, что пресмыкающееся уже не живое, оно был задержано.
Как сообщает пресс-секретарь Нацполиции по Сумской области - в результате предварительного расследования выяснилось, что странное существо это уж, которого местный житель одомашнил, скрестив со свиньей ...
Человек, которому удалось вывести гибрид, оказался бывшим научным сотрудником всемирно известного предприятия "Свема", который еще в советские времена занимался разработкой кинопленки, изготовленной из кишок свиней и крупного рогатого скота, которая использовалась тогдашней разведкой для видеосъемки, и была пригодной для проглатывания и переваривания резидентом в случае опасности с последующим выходом естественным путем. Но в связи с тем, что такие носители информации перестали использоваться,а от самого предприятия остались только "рожки" да "ножки", ученый был вынужден изменить направление своих разработок, а именно, - начал скрещивать пресмыкающихся с козами, овцами и свиньями. Первым достижением селекционера стал свиноуж , хотя первые опыты проводились с жабами . Главной задачей этой разработки было то, что гибрид отдавал бы сало во время линьки, а это в свою очередь лишило бы мясопроизводителей  проблем, связанных с забоем свиней и их смалением, резко уменьшило бы цену на сало и кожу ...
P.S. Шосткинская свиножаба требует еще доработки , поскольку ее сало во время термообработки неистово квакает  и выпрыгивает из сковород . А вот если последнюю разработку шосткинского ученого удастся широко внедрить в с/х , то Украина может стать  лидером по производству ужиного сала во всем мире и выражение "ужинать" по мере распространения нового продукта будет обретать  двойной смысл .
В последнее время разработками своего соотечественника также
заинтересовалось МВД и предложило ему скрестить ужа с ежом чтобы получить колючую проволоку , в которой сейчас остро нуждается пограничная служба для защиты от мигрантов из Беларуси ...


Рецензии