Горит свеча

Уютный вечер сух и тих,
интрига есть в молчании.
Нам делит Время на двоих предзимние печали.
И снова, расписалась грусть
морозной свежей проседью,
Где под подошвой звонкий хруст
визиткой станет Осени.
Молчанье лучше всяких слов
подарит настроение,
Прочтешь во взгляде
ты любовь, надежду, вдохновение.
Горит  свеча,
как дань романтике,
ладони милой на плечах,
 Мы с ней потеряны
 в галактике,
но не испытываем страх.
Осенней сказкой наслаждаемся,
бескрайним волшебством ночи,
И что- то главное пытаемся понять,
когда вдвоем молчим...
Запечатлит счастливый миг случайным фото наша ночь,
Проезжих фар неясный блик,
машин, уже умчавших прочь.
Свеча судьбою догорит,
придет рассвет ,
как наваждение,
Ночь эту отблагодарит
за неземное наслаждение...


Рецензии