Ты пожар разожгла в груди!

Ты пожар разожгла в груди
  Из любви и признаний нежных!
    В моём сердце уж только ты
      В этот день морозный и снежный!

И в сердце моём места нет
  Другой, теперь знаю я точно!
    Ты нужна мне, как дню рассвет!
      Нужна мне навечно, бессрочно!

Ты нужна мне, как март весне,
  И как маю яркие почки,
    И как ночь нужна тишине,
      И игрушки сыну и дочке!

О тебе поёт парк, бульвар
  В этот день морозный и снежный!
    Ты в груди разожгла пожар
      Из любви и признаний нежных!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии