Желтоглазая ночь

Желтоглазая ночь, накинула плащ мне на плечи
Приглашая гулять, по причалу, Донского порта
И напомнила мне с тобой, наши жаркие встречи
Как сжимая в объятиях, люблю, шептали уста

Ночь согрей мои плечи, озябшие, долгой разлукой
Наколдуй наши встречи, под этой, осенней  луной
Наша прошлая ссора с тобой, теперь кажется глупой
Твоя ревность слепая всему, тогда стала виной

Осень рыжая сыплет, шурша, листву мне под ноги
Выстилает тропинку ковром, туда, где твой дом
Чтоб сплести навсегда, две в одну, нам с тобою дороги
И листва золотая, отныне, нам станет мостом

Позвоню я в звонок… и замрет, на мгновение сердце
Застучит по вискам, барабаня, горячая кровь
Надеясь, что к нашему счастью, откроется дверца
Так как прежде, в объятья моих, ты окажешься вновь

Мы забудем на век, наши ссоры, обиды, разлуки
Лишь коснутся друг друга, в порыве, наши тела
Тебя крепко в объятья от счастья, сожмут мои руки
Ты «Моя, ты моя» не расстанусь, с тобой никогда

Осень рыжая сыплет, шурша, листву мне под ноги
Выстилая тропинку ковром, туда, где твой дом
Чтоб сплести навсегда, две в одну, нам с тобою дороги
И листва золотая, отныне, нам станет мостом


Рецензии
Молодец, Галинка! Умничка! Любовь! Конечно же-Любовь! Остальное-мелочи жизни! Пусть поёт Твоё перо! С искренним уважением, Сергей.

Сергей Росляков   03.12.2021 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.