Аминь!

Если я и уйду безвозвратно,
То в надежды глубокую синь,
Пусть тружусь я нелицеприятно,
Брови, Боже, седые сдвинь.

Я радею за то, что свято,
Почитаю любви псалтырь,
Бога истина не виновата,
Лишь включи ты души фонарь.

Если станет душе страшновато,
Если в миг захромал поводырь,
Обратись ты к Духу, что Святый,
И молись ты мечтой, как встарь.

Я гудеть не устану набатом,
(Демон цифры холодной сгинь),
В переполненных лавках Арбата,
И так будет всегда, Аминь!


Рецензии