Меня нет

В хлебнице хлеб засох,
На тумбе погиб комар.
Вижу везде подвох –
Веду за собой кошмар.

Капает в ванной кран,
На шторах седеет пыль.
Свобода – тоски обман,
Подвох превратился в быль.

В окна стучит гроза,
Стараясь, бушует гром.
Мой день, верь-не верь глазам,
Всё бабка с пустым ведром.

Плачет смурная ночь,
Ласкает туман рассвет.
Как мне умчаться прочь,
Когда меня вовсе нет?


Рецензии