Первый раз простил тебя и что же

Первый раз простил тебя и что же
Было трудно боль свою унять
Но любовь амбиций всех дороже
Без тебя не мог существовать

А второй как буд то выстрел в душу
Нож под ребра трудно было мне
Помнишь я себя тогда разрушил
Утопая в неге и вине

Снова умоляла о прещенье
Снова ко мне лезла под крыло
Обвинила солнце и затменье
Говорила нам не повезло

Называла это все проклятьем
Наважденьем самых черных чар
И я смог принять тебя обратно
Но в ответ ты нанесла удар

Предала все снова повторилось
Это не ошибка и не вздор
Так моя любовь с твоей простилась
Это дорогая приговор

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2021

(Я- РРРСО) ( П-О)


Рецензии