Прелесть Любви

Мой Театр Образ

Там где кончается истина,
Где мудрость уходит в песок,-
Там сеется - гадкое, низкое
И им поражается мозг.
Там нет утонченного,
Главного,-
Что дарит  - сиянье Зари,
Где свет ее,
Сеет - отрадное,
А в нем есть
Вся прелесть Любви!

13.11.2021


Рецензии