День сурка

Песня написана к фильму День сурка.

Em     Am           Hm       Em
Улетаешь, ветер в спину.
Улетаешь навсегда.
И не знаешь,
И не знаешь, где посадка у тебя.
C                D
Но только я хочу признаться,
Hm                Em
Я хочу сказать
Am        Hm                Em
Улетаешь, улетай, но знай.
C     D            Hm              Em
Не пойдут поезда – для тебя!
Пароход не даст ход – для тебя!
Самолёт не взлетит, я так хочу!
Am                Hm                Em
Что бы ты осталась со мной, навсегда!

Ты уходишь, до свиданья,
Ты уходишь навсегда.
Но не знаешь, как уходишь,
С кем уходишь и куда.
Но только я хочу признаться,
Я хочу сказать;
Раз уходишь, уходи, но жди.

Звёзды с неба спадут – для тебя!
Реки вспять повернут – для тебя!
Полюса изменю- я так хочу!
Что бы ты осталась со мной, навсегда!

Ссылка на песню здесь. ;
https://youtu.be/qiJcqB6PRK0


Рецензии