Тебе...

***
Целый день
С печальным видом...
Песни грустные пою... -
Надо ж было мне увидеть
Фотографию Твою...
Чтоб Тобою
Заболеть так
И не спать тут по ночам... -
Никого, Тебя милее,
Никогда тут, не встречал.
Так улыбка
Твоя греет
И из глаз струится свет... -
Для чего тут бес, в ребре, мне
На исходе моих лет?
Что хорошего
Тут станет
В этом вот, с Тобой, кругу
Где меня к Тебе так тянет -
Удержаться не могу...
До того ты
Небыль с былью
Стала в жизни мне, одна! -
Как бы мне Тебя забыть тут
И уже не вспоминать...
Не хотеть
С Тобой интима,
Губ губами не ласкать... -
В лес какой, глухой, уйти бы
Чтоб Тебя тут не искать
КаждочАсно,
КаждодЕнно... -
Плод моей больной мечты... -
До того тут наважденьем,
В этой жизни, стала Ты
Что нет
Горестней удела... 
(Всё - как в зАмкнутом кругу...) -
Ничего с собой поделать,
К удивленью, не могу...
До того в безмерных чувствах
Весь к Тебе - ни чем не горд... -
Всё ищу Тебя, ищу тут,
Непонятно для чего... -
Каждый день
С печальным видом...
Песни грустные пою... -
Надо ж было мне увидеть
Фотографию Твою...
Чтоб Тобою
Заболеть так
И не спать так по ночам... -
Никого, Тебя милее, 
(Никогда тут...)
Не встречал!
До того
В безмерных чувствах
Весь к Тебе - собой не горд... -
Всё ищу Тебя, ищу тут,
Непонятно для чего...
Лажу, лажу
Тут... часами...
Безнадёжность полюбя...
Но ничто тут не спасает,
От Тебя тут...
Без Тебя...
До того
Кругом тоска мне,
Что и жить тут не хочу...
Но, даст Бог, напривыкаюсь,
Понемногу...

По чуть-чуть...

(((

14.11.
2021г.

Фото
Инет.

Прослушать в авторском
исполнении можно здесь:
https://www.next-portal.ru/composition/110079/


Рецензии