Безумие

От человека до зверя,
путь краток.
И ощущение дозволенности,
сладок.
Тот, опоённый...стань безумцем,
сразу...
Потом, поймёшь, что оправдание,
спасение...сказом.

И в нём горит, горит огонь ада,
Всё от того, что обожал де Сада..
О, то безумие, в руках безумных!
расплата болью, в предсказаниях...
сумно..


Рецензии