Слывусь я смутьяном и баздырем

Слывусь я смутьяном и баздырем,
У честных людей на слуху.
О мне слухи пенятся разные
На самом на самом верху.

Но рядом с тобою я голый
Не только всем телом, нутром.
Душой покореженный, полый
И преданный Богу притом.

Не вычитать в классиков книжках
И в фильмах-де не подсмотреть,
Как сделать из лёгкой интрижки
Семью всем на зависть и впредь.

20-го третий уж месяц,
Как я тебя окольцевал,
Отдав на хранение сердце,
Твоё же безбожно украл.

И пусть, ты порою в сомненьях,
И к страхам своим не строга,
Скажи, важно мне твоё мненье,
Ты веришь, что мне дорога?


 


Рецензии