Сказка. Желания в кризис

Жила-была душа. Никому, кроме Бога и Милого не нужна. Лишь святым и Матери Божьей Светлой. И золото молитв лилось из души с трепетом. Мечтала душа понимать, чувствовать свои Пути, отталкивать зло в дали-дальние. Привлекать Свет и Уют и Тепло. И радоваться работе: той, что вдохновляет. И с удовольствием мастерить хотелось душе. Пусть и не каждый день. Пусть и не раз в два-три дня. Но раз в неделю точно! Хотелось душе уповать на небеса. Хотелось искать и находить возможности. Хотелось душе верить, верить, литься смыслами.

14.11.21.

художник картины энергетической Игнатченко Ксения. Домой.


Рецензии