Я создаю свой мир

Я создаю свой мир
Из воздуха и красок
Чуть-чуть воды… эфир
И можно без опаски
Взмывать наверх…и птиц
Распределять по парам
Я сваха со страниц
Не глянцевых журналов
Люблю, когда сердца
Улыбки освещают
Отметки мудреца
Что показать желают
В любви возможно всё...
И чудеса, и сказки
Забрать из сна своё…
Букет из строк и красок


Рецензии