Семья

Семья! Ты понимаешь значений слова,
Находясь далеко от родимого дома.
Скучаешь по ним, понимая,
Что рядом их тебе не хватает.

Не хватает отца, его смеха и шуток.
Скучаешь по маме в неделю семь суток.
Ведь никто не готовит вкуснее еды.
И в мыслях:"Господи, их сохрани от беды"

А братья и сестры, о них что сказать.
Скучаю так, что хочу рыдать!
Я люблю и скучаю по ним!?
"Господи, их всех сохрани!"


Рецензии