Вьет сквозь труб метёлки

      ХХХ


Вьёт сквозь труб метёлки
Дым седые кудри!..
Трав,крыш треуголки -
В белоснежной пудре!

Так морозец бодр,что
Аж горит румянец!
Даже шлейф дремот-то
Резв - пустился в танец!

А Заря,ликуя
Сочным перламутром,
Щедро мир целуя,
Шепчет - С Добрым утром!

                13/11-2021


Рецензии