Любовь Ангела

             Мне не нужна женщина.
             Мне нужна лишь тема,
             Чтобы в сердце
             вспыхнувшем зазвучал напев.
             А.Вертинский


Судить не сужу. Да кто я такая... Каприз?
О ком вспоминаешь ты редко.  Минутная слабость.
Я – Ангел твой светлый. Проверим  крутой карниз?
Мы чудом излечим на деле твою  косолапость.

Мужчина не нужен мне. Тема важна,  сюжет.
С тобой приключаются  часто любовные сцены.
Когда тебе плохо. Я  - в рай пропускной билет.
Храню, как умею  под взорами Мельпомены.

Смешной ты и, правда. И просишь ты не о том.
Мне крылья не снять, потому что ты этого хочешь.
Когда с настоящей любовью столкнёшься лицом,
И вырастут  крылья. Тогда ты поймёшь меня… очень…


Рецензии
Тема важнее мужчины часто. Точно.

Фарида Чарыкулиева   16.11.2022 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.