О любви коротко

Любил ли он?
Любил.
Она это знала.
А он, забыл?
Нет, не забыл.
Она всё ожидала.
И холод её рук,
Влекло его тепло.
И будто не было разлук,
Водой всё унесло.
И лишь в его руках,
Так трепетало сердце.
И тело только с ним сумело отогреться.


Людмила Морозова.   11.2021г.


Рецензии