Станет легче

Запустил на небо шарик,
Посмотрел на календарик
Шарик поднимался высь,
Календарь смотал всю жизнь
И пришло вот это утро
Почему-то стало мутно
мутно, мутно, мутно...

Может тоже мне пора
Вслед за шариком туда
Только крикнет детвора
Деда подожди, продолжай живи.
Всё ж нагрянуло, то утро
Стало мутно, мутно, мутно...

Жизнь мотается в глазах
Что,да как,сделал не так
Шарик лопнул в небесах
Последняя минута
Но тут ангел,вдруг возник
Старый продолжай ты жить
Внук принёс чаёк покрепче
Стало легче,легче,легче...


Рецензии