Им-то зачем?

Скажи, зачем выходят с комы
Самоубийцы и святые?
Одни затем чтоб сдохнуть снова.
Ну а другие-то, другие -
Зачем им прятаться в одежды,
После грозы дышать озоном,
Терять и обретать надежду,
Искать в бессмыслицах резоны?
Самоубийцы и святые…
Им-то зачем вторые шансы?
Вопросы, Господи, простые,
Но дьявол, кажется, в нюансах.


Рецензии